Окна RUS. ТА
всё больше -
по умолчанию...
Война
не сразу -
Узнаёт себя
в себе...
Не надо
злить - Топтыгина,
гризли!
Психические атаки
ВСУ - продолжаются...
Комедиант
из драмы
делает -
и трагедию...
Победитель диктует
свои условия -
не только
побеждённым,
но и нейтральным.
Приходит -
один тот,
которого -
не ждали
все...
Свидетельство о публикации №123091000721