Три сорок пять

Три сорок пять
Больше не можешь спать
Черные липкие пальцы
Под кожу залезли всласть

Образы и глаза
Во сне захватили власть
Я стою на коленях
Перед тобою, Нась

Хочешь со мной дружить
Овершеринг, туда-сюда
Френдзона как голая яма
Криповая пустота

Снова три сорок пять
И снова твои глаза
Глубокие как депрессия
Из самого синего льда


Рецензии