Пока хорошая погода

«Пока хорошая погода»

Прощаться с летом неохота.
Закончился его сезон.
Пока хорошая погода,
Прервите в ранний час свой сон.

Вперёд на улицу, на солнце,
На свежесть утренней росы.
Пусть Вам удача улыбнётся,
В ответ ей улыбайтесь Вы!

Пусть это миг хоть и короткий,
Прибавит жизненных Вам сил!
Пока хорошая погодка,
Пусть каждый день Вам будет мил!

11.09.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии