Предлагаю сделать так
ВОТ И КОНЧИТСЯ ВОЙНА ВО ВСЁМ МИРЕ НАВСЕГДА!
НУ РЕБЯТА ВЗЯЛИСЬ ДРУЖНО, НИКОМУ ВОЙНА НЕ НУЖНА!
ОЧЕНЬ ПРОСТО ВСЁ РЕШАТЬ, КРЕПЧЕ НАДО ИХ ДЕРЖАТЬ !!
ВСЁ ПОЙМЁШЬ В ОДИН МОМЕНТ, ПРОВЕДИ ЭКСПЕРЕМЕНТ!!!
НО ЛЮДИ ГЛУПЫ,ЛЮБЯТ АД- БОМБУ ,ПУШКУ ,АВТОМАТ!!!!
Свидетельство о публикации №123091000719