Противозина и Родина

Тропа единого и целого времени:
Это Род Ина.
Вот она Наша Родина!
Стала Жизнь Народа - Едина.

Единая и целая,
В бесконечности - идущая!
Здравствуй, Мой Мир! Торушка.
Радость  Людей - Бегущая.

Кто сказал? Противозина!
Да, опять! Это - тоже я!
Ведь Творец Любимым Ребёнком
Назначил Меня и Тебя!

Мир и Мы. Мирим Ы,
То есть - все свои Я.
Что ж, Человек! Тебя поздравляю
Я с Днём Явления.

Мир восстановлен в владеньях своих.
Правят - Добро и Любовь.
Усики торы вращают свои,
Радуги - светятся вновь.

Радостен Люд, живёт полной Жизнью.
Да! Теперь - своей!
Найден источник и нами подключен.
Да здравствует Мир Людей!

10 09.2023г.


Рецензии