На даче. Похолодало

Всё, похоже, лето не вернётся,
за окном плюс десять лишь с утра
и холодный дождик нудно льётся,
вновь пришла осенняя пора.

В моём доме мне тепло, уютно,
ведь согрел мой старый друг камин,
встретить осень для меня нетрудно,
как встречал за нею много зим.

Но пройдёт зима, весною снова
обрету на даче возрождение.
Каждый раз даю себе я слово-
Возвращусь сюда вновь без сомнения!


Рецензии