Творение в любви

Превозмогая боль творишь свои пространства,
И создаёшь миры свои через любовь.
Не важно каковы у комнаты убранства,
Здесь главное гармония и истина во всём.

Любовь свою отдашь ты безусловно в мир.
И мир вернёт её, всё до краёв наполнит.
Лишь только вера нас спасёт от пустоты,
И наши вдруг мечты заветные исполнит.


Рецензии