Противозина

Противозина - это профессиональное время
И Зов наследия источника тока.
Извлечён весь опыт Я - бытия.
Зачтены все уроки Народу.

Зина, ты вор источника огня Отца!
Зина - это Низ Я.
Зови тор пина, то есть точки.
Ответ нашли Измира Дочки.

Зинап. Тор. Зов Ина.
Нашли мы Лик Сына Измира.

Низ - вверх! Тор зарево огня вращает.
Входит ток.
Источник - истина наследия.
Я - есмь Текущий! Рода Бок.

Свет получен! Тасуем колоду.
Наше дуло - к огню. Огнь Творца.
Мир тасует Родную колоду.
Установка истин - завершена.

Мы - Священное Знамя Истока!
Дети Мы и Источник Огня!
Распаковка Сознания Рода
У Народа - произошла.

10.09.2023г.


Рецензии