И всё-таки такого не бывало

И всё-таки такого не бывало.
Не видела такого ни когда.
Чтоб в мир иной уйдя один мальчишка..
Объединил сердца и города...
Да 48 , он давно уже не мальчик..
Но в этом и секрет скажу вам я..
Что много лет назад, босой мальчишка.
Весь мир перевернул, зажёг сердца..
Своею красотой, улыбкой милой..
Он голосом своим очаровал...
Прошёл сквозь горе, беды и ненастья..
Но доброту души не растерял...
Теперь ему на веки сорок восемь..
А для кого-то он по прежнему юнец..
Детдомовский мальчишка стал кумиром..
Для миллиардов любящих сердец...
Mila Shatunova 10.09.23;


Рецензии