Кому поэзия нужна

Кому поэзия нужна и рифмы,и стихи?
Для тех людей она важна,кто сердцем не глухи,
Для тех людей она ценна, кто сам не мал душой,
Кого в лихие времена не испугать бедой..
Кому поэзия нужна и в жизни,и вообще?
Да тем ,кому с ней хорошо,пусть даже а шалаше!
И кто с гитарой у костра поёт душой легко,
И кого муза увела куда -то далеко..
Где все стихи напишешь ты, как будто бы не сам ,
Их Бог пошлёт,но посвятишь ты их своим друзьям!
Ираида Солодовникова


Рецензии