Тебя красавица люблю...

К тебе взываю, ты не слышишь..
А есть ли кто-нибудь еще?
Кто может кистью в сонной тиши
Мазком покрасить полотно
Улыбку с лунною печалью
Глаза что смотрят в даль небес
И той таинственною далью
Раскрасить краской темный лес

Тебя искал я, морем синим
По неизведанным морям
В тех странах что своею былью
Расскажут про животный страх

К тебе взываю я с укором!
Красотка, я тебе не враг
А враг тот кто с поникшим взором
Кладет в обветренный кулак
Твою последнюю надежду
Твою поблеклую мечту

Крадет и молвит, я как прежде
Тебя красавица люблю...

11.09.2023


Рецензии