Высокие женщины

Высокие женщины поздно стареют.
Осанка мешает пригнуться к земле.
И взгляд, что привык свысока всё измерить,
До старости дерзок, болей-не болей.

И стать их сродни ожиданию чуда.
Прищур близорукий всё ждёт волшебства.
А счастье, быть может, придёт - но откуда?
Всё - низкая скука, слова и слова...


Рецензии