Где листья падают...

Троллейбус мчался остановку не заметив...
От скорости своей немного пьян.
Я потеряла купленный билетик
Все закружилось! Сон или обман?
Сентябрь одурачил ,я не верю
Простившись с летом прячется в листве
Не открывает золотые двери
И не пускает никого к себе...
Но спрыгнув на ходу,я вдруг попала
В холодный изумруд росы и трав
Горячий Август! Мне тебя так мало,
И ароматов ягодных "приправ"!
Но тень времен крадется хитрой кошкой
И знает место где ему прилечь...
Хлебает месяц деревянной ложкой
Ночной туман растопленный из "свеч".
Все хорошо и сказочно и быстро
Мне удалось понять что, и к чему
Я возвращаюсь в сад где пусто, чисто
Где листья падают по одному...


Рецензии