Лайк на сердце

Удалила себя из википедии,
Тебя из виртуальных друзей
Забирающих мое время, мой день,
Лайки стерла на тридцатилетие.
Оставь свой лайк на сердце,
Оно теплое, мягкое и шевелится.
Что не веришь? Тебе не верится...
Вон оно валяется под твоими берцами.
Отличие живого от виртуального
В наличии теплого дыхания,
Боль от реального расставания,
А не от аватара брутального...
Помешались, накручиваете, зачем?!
Я не понимаю, я не догоняю...
Вас так не любят или я чего не понимаю?!
Ты живой человек, не мем.
Пофиг. Мои лайки подарками пусть будут,
Но это не говорит о моей личности,
Совсем не шкала о приличности..
В реальной жизни, главное, не забудут...


Рецензии