МиФ-т

 In deadly Noight
the dog is barkling

 Is this a sign , or
nothing - ?

 Хотелось бы
 еще пожить , - да

 бесполездно

напоследоk c
 тёлкой замутитить

 Страда сдавала
мимо плана

 Щель оттыскал
Настойчив Маггеллан Ъ

   б-ли-нъ  !

 125 сердец  - по 10 К-герц -  ни
 оттсудить , ни оттыскать .. .
 
   Такая рана !
 
 C Тебя
оставил мозг
 лишь - 25 %
  процентов -ъ

-  Конешдно :  -  не из сказоk  :
теперь - никто !
 Тебе  ,

 kak и родная -  Андромаха
!   ~ Никто ~

   Все-го  то   -     Гектор Ъ

 


Рецензии