Трое в кипарисовом парке

Вельветовая рубашка выцвела,
Мой парень обьясняет как надо любить,
Я в шоке, пью коктейль, не могу говорить,
После моего в сердце выстрела.

Вы решаете, как лучше обо мне заботится,
Кто будет давать деньги, а кто время,
Я ничего не понимаю, дышу еле-еле,
Хочется, как ежик анапский скукожится.

У нас нет любви на троих, как у маяковского,
Нашу любовь можно назвать вынужденной,
Мне дико надоело быть часто одной,
Я полюбила еще мужчину взрослого.

Хоть твоя юность мое упоение и мое счастье,
С тобой я выгляжу на шестнадцать лет,
Я пью из рук юных солнечный свет,
И дышу ночью от наслаждения часто...

Я не хочу выбирать! Я отказываюсь и точка.
После разбития носов друг другу вы подружились,
И наконец-то в кипарисах о чем то договорились,
Я стою и не знаю с кем пройдет ночка...


Рецензии