В поезде...

Люблю тебя я РЖД
Всею душой поэта!
Когда отправлюсь снова в путь
На поиски сюжета!

Ты для меня словно рассол,
На утро после пьянки!
Где на душе моей танцуют
Вечно бухие... Панки!

Прекрасно всё в тебе с утра...
В засаленном плацкарте!
Где запахи лапши манят,
Как котиков в весеннем марте!

Собрался здесь честной народ
Высоких самых правил!
Один вчера другому в раз
И челюсть вот подправил!

А дети словно ангелы
Собрались все сейчас!
Свой голосок кристальный
Заставят слушать Вас!

Всё здесь великолепно
И можно ехать век!
Когда по жизни вы...
"Железный Человек" !

10.09.2023


Рецензии
Хорошо 👏 Действительно нужно быть железным чтобы ездить в плацкартах нашего РЖД 🤣

Александр Каширский   12.09.2023 01:39     Заявить о нарушении