Не позволят любить
Святая женщина в капкане, прекрасная в сети интриг, в бытийном густотой тумане невидима на сотни лиг... В подруг завистливой крамоле, сосущих тихо её кровь, не допускающих и доли в возможном счастии... в любовь... Они расстаться не готовы и не желают разрешить быть ей в сердечности основы, и не позволят ей любить.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2023
Свидетельство о публикации №123091006865
Рецензии