На пентодах и триодах

На пентодах и триодах,
Ожидая день получки.
Точно я всегда по схеме
Усилитель   - получу...


И тогда продам я "лайбу"
За хорошие так деньги,
И куплю себе я пива,
Угощу я всех  - хочу!

Мне собрать хотя б приемник,
Но не время, накопилось,
Удивительных заказов,
На отличный - граммофон

Ламповая техника до сих пор не знает себе конкуренции,
глубокий мягкий звук, свечение вечером ламп всегда притягивает
к себе понимающего слушателя, а цена на ламповые аппараты во много раз
превосходит транзисторную технику


Рецензии