Брат услышь меня, вызови Волгу

Мы эфире твердим, день и ночь без умолку,
Хочешь жить - вызови Волгу.
Протяни руку брату, оружие брось,
Мы не сможем пойми, жить с тобою врозь.
У нас общие корни и общий язык,
Наша родина Русь - православия родник.
Мы веками делили и землю, и хлеб,
За спиною у предков не мало побед.

Я готов повторять, день и ночь без умолку,
Брат услышь меня, вызови  Волгу.
Брат очнись и поверь, мы с тобой не враги,
Крест нательный, как код, ты его береги,
У меня тоже крест, мы же веры одной.
Я по крови тебе, как и ты мне, родной.
Подлый запад загнал нас в смертельный капкан.
Как зовут тебя? Ваня? я ведь тоже Иван!

Я в эфире твержу, день и ночь без умолку,
Брат услышь меня, вызови  Волгу.
Дома мать и сестра,  дома сын, и жена.
Пока родина полностью не сожжена,
Пока есть еще шанс уцелеть нам с тобой,
Прокляни сатану, что послал на убой.
И победа, ни мне, ни тебе  не нужна!
Я хочу чтоб закончилась эта война
И поэтому буду твердить, без умолку,
Брат давай будем жить, слышишь, вызови Волгу.


Рецензии