Вечереет
Дел невпроворот.
Даже пёс уже не лает.
Сдох мордоворот.
Ну а мы не пали духом.
Нас поток несёт.
Не страшна бывает мука,
Если вам везёт.
Вечереет, холодает.
Осень, грязь, туман.
В жизни всякое бывает.
И не мил обман.
Верю: Кончится и это.
И уйдут дождь, грязь.
И наступит снова лето.
Может быть, не раз.
Свидетельство о публикации №123091006811
Натали 75 11.09.2023 11:51 Заявить о нарушении