***

Он лежал на земле,изнывая от боли,
И слёзы на плоть ледяную ронял,
И только смотря в глаза смерти, он понял,
Что он не ценил ту, кого потерял.

И скорбь бесполезна, она не воротит,
Она не заменит живое тепло.
А чувство вины станет злобным соседом
И яростно будет стучаться в окно.


Рецензии