Дети
В сердце очень нежно, жизнь смешалась с радостью.
Я рожала доченьку, по любви носила,
А потом сыночка, и еще красивую.
Три моих кровиночки, три сердечка
искренних, расплескались нежностью в сердце счастья искорки.
Пусть счастливой, светлою наградит вас Боженька
Жизнью доброй, искренней и прямой дорогою.
Свидетельство о публикации №123091006799