Выбор за тобой!
Пасмурна погода... Что-то будет завтра?..
На погоду плохо думать мы не будем,
Ведь "погоду в доме" делаем мы, люди!
Всякому сезону, каждому - свое:
Дождик, лёд и слякоть, солнце и тепло...
Позитив нам дарит всякая погода,
Лишь его увидишь - и пройдёт зевота.
Лето нам подарит солнце и цветы,
Лес и море ягод, овощи, плоды.
Лето сменит осень с проливным дождём,
С листопадом ярким к нам приходит в дом.
Нам подарит осень красоту, тепло.
Да, не очень жарко... Что же из того?!
Хоть частенько дождик нам в окно стучит,
Красотой, листвою осень прозвучит!
Кто увидит красный ярких красок цвет -
Для того всё ясно, а дождя и нет!
Если ж хлещет дождик, то для пользы нашей:
Чтоб земля питалась и природа краше,
День за днём красивей, лучше становилась;
Сменится сентябрь красотою зимней -
Будет всё как в сказке! Хоть и холод сильный.
Главное в сей жизни - как на мир глядим:
Подмечаем прелести либо всё гундим...
Что увидеть в осени: красоту иль дождь
От тебя зависит! Выбор за тобой!
Свидетельство о публикации №123091006798