Цитата87 принцип образования семей на небесах

 Принцип взят таким образом, чтобы их реализация была ПОЛНОЙ!
Муж и жена дополняют друг друга по Закону Креста и потому зная это можно выбирать себе супруга. Скрепление браков на Земле занимаются Ангелы, а отвечает за точное исполнение этого закона - Божья Матерь! Дальше даётся Общее Имя и это уже печать.


 Семьи, которые образуются по принципах выгоды(деньги, должность) развалятся, поскольку не подтверждаются Ангелами, а их продвижение ведает Сатана. Такие семьи держатся на деньгах, и как только один супруг перестаёт соответствовать принципам выгоды - они расходятся, с обидами и обвинениями(раздел имущества).



 
 По истокам Ангелов
 Раздел браки на небесах и закон


Рецензии