Держись, солдат, ты из бывалых!
Держись, "солдат",
Ты из бывалых!
Твою отвагу не сломить!
Понятно что средь лет усталых,
Уже-ж хотелось и пожить,
Спокойно, радужно, лениво...
Не по будильнику, а так.
Читать пол ночи свое чтиво,
Не торопиться засыпать.
Есть в этой лени своя прелесть..
О чем я, зная, говорю.
Держись "солдат",
Жить дальше -смелость!
Не знав, что спущено кому?!
09.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123091006774