О событиях октября 93 - го

В девяносто первом - был на баррикадах ,
в девяносто третьем - просто водку пил ,
был  -  ни за путчистов , ни за "толстозадых"
и , как говорится  -  девственность хранил .

Просто впёрся в "телик" - горестно и тупо ,
видел Макашова , "Мэрии" лозор ,
и у "Теле - вышки"  горы свежих трупов ,
и разгром "Сов - мина" танками - в упор .

Что сказать об этом  -  до сих пор не знаю ,
в девяносто первом - верил в чудеса...
В девяносто третьем - не ходил "по краю"
и за тех и "энтих"  -  не вступился - ЗА !


Рецензии