Он создаёт, творит как гений

На синем небе распластались
и растянулись облака,
как будто в них мечты остались,
Творца всего, из далека.
Он предпочёл не открываться,
но нам в творениях открыл,
как в Его мире оказаться,
любовь чтоб каждый ощутил.
Он превосходен, совершенен,
великий в Нём талант творца.
Он создаёт, творит как гений
и нет всем замыслам конца.
Он создал свет и бесконечность,
Он всё продумал до крупиц,
придумал время, создал вечность,
нет для Него нигде границ.


Рецензии