Искусство
Как и смех.
А ПЕРСПЕКТИВА?
всех смущает.
Они всю ПЛОСКОСТЬ
изменяет
и вызывает к ВАМ успех.
Смех-хорошо бы
РАЗРЕШИТЬ.
Людям СЕРЬЕЗНЫМ
Он полезен.
Был ты как мел-
совсем болезнен.
Но,засмеявшись,
смог ГРЕШИТЬ.
ГРЕХ(небольшой)
в регламент входит.
И ТЫЫЫ свободен
Цирк-цирк-цирк.
Девица по канатам бродит.
А ПОПУГАЙ поет ирк-ирк.
Все знал ОТВАЖНЫЙ ПОПУГАЙ.
Да мы его
чуть понимаем.
Повязку на нос надеваем.
И шпагой вострой
Зырк-зырк-зырк.
Смеется юная Мадонна.
Дофин
от смеха
упал с трона.
Смеется Пушкин
на опушке.
И ржут
Забавные лягушки.
Искусство СТРАННО
Как и смех.
Искусство нужно???
Для
НАС всех.
Свидетельство о публикации №123091006747