Тезаурус знаний и незнаний. Время без пространства

   Как изобразить время без пространства?
Звуком?
А звук возможно нарисовать?
Только нотами или?
Художники пытаются изобразить время без пространства,
Пройдя размышлений мили,
Забывая, что время без пространства – возможно чувствовать
В объятиях любимой
Или
Изобразив эти чувства Её вне мира любви  –
неповторимой!
Или?
  Как изобразить время без пространства?
Это во Вселенной космических чувств любви царство?


Рецензии