О чем расскажут Патриаршие пруды?
Когда готовы будут к откровению
Архив событий сохранился в памяти воды
Но берега подверглись многим изменениям
"Родившись" как необходимое звено
Болотом "Козьим" был - стал "Трехпрудным"
Ничто не вечно - им сохраниться было не дано
Меняло время все в процессе пересуда
Один остался рукотворный - "Патриарший"
Стоит в кайме красивых скверов, переулков
Замечен здесь Булгаков был - писавший
Роман о "Мастере и Маргарите" - о истине поступков
Не прост был к совершенству путь
"Падения", "взлеты", возрождения
И если что покажется не так - не обессудь
Жизнь продолжается и будут обновления
Свидетельство о публикации №123091006718