И вновь набат
Кругом враги, и нет друзей.
И нет тепла, и нет любви,
Но есть война,где всё в крови.
Где всё в дыму, и всё в огне,
Кто со щитом, кто на щите.
Забыты совесть,ум и честь
И Бог,что в синем небе есть..
Нам всех грехов не отмолить...
Кто погибает, тем бы жить.
Ведь гибнут лучшие из всех,
Ну а в живущих в каждом грех.
Он в том, что жизнь идёт на спад,
И мало тех,кто жизни рад ,
За то,что под Землёй и над
Вновь бухенвальд и вновь набат.
10.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123091000671