Учёный не должен быть словно напыщенный индюк

Учёный не должен быть словно напыщенный индюк.
Он должен прост в общении быть, притягивать
К себе народ, ведь именно простой раскрепощоный люд
Идею может для открытия подать, учёный обмазгует ту идею
В кабинете и  открытие очередное выдаст человечеству опять.


Рецензии