Интерпретатору

*
Интерпретаторы, пора !
риторы огненной реторты,       
у сердца нет второй аорты,
повторы мантры  без конца,
слетая с кончика пера,
меняя мимику лица

у несговорчивой воды,               
огня и ветра. Все стихии   
подвластны пёрышку мессии -
поэта. - Он повсюду прав,
где рифма вновь свои следы
оставит, пустоту поправ.

10.09.2023.


Рецензии