Зебельс-Зеля предал

сперва работодАтеля
  Оксану Марченко
 ( жену Медведчука,-
что есть кум Путина !!)
на укро-тєлєвідєньї
его вдруг приютИвши...

 И вот сейчас вдруг..
 предаётся Зелей..,-
Игорёк КолоПОМОЙский..,
 который Зєббєльса
 привёл в большой
 ## укро-єфір ##
и к прєзідЄнт$$тву...

 КолоПОМОЙ$$кий
 ## арестован ##...

Ведь Зєлє не впервой
   всех продавать
іудно - трупчинізьмно,
искариото-клячкоТУПно
за рАДі своєй влАДы
для хунто-бандєрізьмы...
   ############
 *Донбасс Бой-ГОРловка*
Зеля отдай Польше ГалічінУ
http://stihi.ru/2023/09/08/334


Рецензии