Тузик

Милая мордашка,
Огоньки в глазах,
На пузике кудряшки,
Прелесть просто - ах.

Толстенькие лапки,
Розовый язык,
Это мой любимчик
Зовут его Тузик.

Он не из благородных,
Дворовый, умный пёс.
В любви и ласке  вырос
Отличнейший борбос.

Он знает все  команды:
Вперёд,  сидеть и фас.
Он рядом, если нужно
И лапу мне подаст.

Он преданный товарищ,
Не бросит он в беде.
Идёшь с работы к дому,
А он бежит к тебе.

Он прыгает и лает,
И лижет мне лицо.
От радости кружится,
Мчится на крыльцо.

Мы сядем на крылечке,
Он смотрит мне в глаза.
Я преданнее взгляда,
Не видел никогда.

Чешу его за ушком,
Холку тереблю,
Я своего питомца
Всей душой люблю.

Он понимает это,
И вторит мне в ответ.
Дружней меня и Тузи
На целом свете нет.


Рецензии