Осень сырая
Листьями мокрыми пахнет и тишиной,
Пахнет надеждой, мечтой, будто дымкой
Неуловимой, как звездопад, но такой простой.
Кажется, новая жизнь не за горами,
Словно туман расстилается пеленой,
Через которую видно тебя, меня, нас видно - с вами.
Ты здесь со мной, я здесь - с тобой.
Молча смотрю на рассвет, но не тону в печалях,
На облаках приплыву туда, где свет.
Осень сырая, и все-таки пахнет мечтами.
Я засыпаю. А в окнах растаял рассвет.
Свидетельство о публикации №123091006658