Фиолетовый

Фамилия Имя Отчество Лето Вы - Я (I).
Я - сила тока.
Русла живой наполнены.
Праздник у истока. Фиолетовый.

Исток - источник тока. Кости.
Ну, наконец-то, Мы до вас дошли.
Кости - это знание огня о свете.
Времена соткли с тобою Мы.

Да, сделали совместно!
Союзы наши в силушку вошли.
Творим с тобою Жизни наши.
Любовью правит Мир и Мы!

10.09.2023г.


Рецензии