Бокал вишневого

Ах, осень. Вечерами так прохладно.
Пойдем, поговорим, накину тёплый плед.
Луны сегодня нет и так досадно.
Лишь из окна едва струится тусклый свет.

Мы будем говорить, о чём, потом не вспомню.
Налью себе бокал вишневого вина.
Укутаюсь я в плед сегодня ночкой темной.
И осень будет шелестеть листвою до утра

Осенний листопад, палитра ярких красок.
Где столько золота и столько янтаря!
И кружИтся сентябрь в осеннем вальсе.
Накинув паутины шёлк, как будто кружева.

Последние цветы, осенние букеты.
Ещё не тронул их, прохладою сентябрь.
Нам бабье лето шлёт огромные приветы,
А листья под ногами тихонько шелестят.


Рецензии