ничего не останется

я знаю как бывает с другими
знаю как будет с нами
в 22:22 загадаю желание
чтобы все рейсы вдруг отменили
границы закрыли
или ты потерялась
ведь я знаю, что будет с нами
ничего не останется
десятое число девятого месяца
тебе было весело
а мне хотелось повеситься
ты переведешь время на часиках
и от нас ничего не останется
от мира, где я тебя полюбила
тоже ведь ничего не осталось
и разрушились стены квартиры
из которой годами не выходила, ты знаешь
ты знаешь, всё знаешь и помнишь
мой дом объезжает любая скорая помощь
я любила тебя, как сектанты своего бога
но от этого было предательски одиноко
а потом я устала и все же замерзла
и попала в искусственный мир
где время идет в обратную сторону
и повешенный душит верёвку


Рецензии