О жизни. Романс

Чиста, прекрасна и ясна,
Над целым миром ты одна.
Одной тебе благодаря
Встаёт над городом заря.

Благодаря тебе одной
Живёт и дышит мир земной.
Бегут весеннии ручьи,
Поют метели и дожди.

Сиреней нежные кусты,
На небосклоне  две звезды,
Любовь, надежда и мечты -
Всё это ты!
Всё это ты!

И воды могучих рек,
И летних лугов цветенье,
И каждый в мире человек -
Твоё великое творенье!
Твоё великое творенье!

Ты волн прибрежных тихий шум,
Ты праздный звон гитарных струн,
Ты улиц снежных тишина,
Деревья, звёзды и луна.

Ты пляски, музыка и смех.
Ты сокровенный дар для всех,
Кто славный гимн тебе поёт,
Любовь и счастье бережёт.

И воды могучих рек,
И летних лугов цветенье.
И каждый в мире человек
Твоё великое творенье.
Твоё великое творенье.


Рецензии