Лишь с верой в Бога познаешь этот мир

Лишь с верой в Бога
Познаешь этот мир,
Без веры в паутине
Расставленной лукавым
Будешь застревать.

Иисус Христос
Нам об этом толковал.
Две тысячи лет прошло,
Как приходил на Землю Он,
А многие до сей поры
в безверии живут.

И вот эпоха Водолея
К нам явила в мир
И сдвиг Земной коры
Произошёл.

В безбожных странах
Катаклизмы начали
Происходить,
Не все из них умрут,
А тот кто выживет
К вере в Бога все придут.


Рецензии