Душа

Душа должна парить как ветер.
Не заземляй её, прошу.

Чтоб не пришлось спать в лазарете
Без веры в истинный маршрут.

С наивной верой, словно дети,
В восторге от земных чудес,

Ты встретить можешь все рассветы
Возвысив душу до небес.


Рецензии