Прощальный стих

Что-то вроде живодёра.
Кто ещё так душу рвет.
Он лишает разговора
И свободу не даёт.

До чего мой выпад наглый.
Почему же молча не уйду.
И тому мой стих прощальный,
С кем прощаться не хочу.


Рецензии