Лето

Лето (тело) - есть целое и единое время.
Лето - это Любовь Тео.
Тео - это Время и твоя энергия Огня.
Глазёнушки Родные смотрят на меня.

Тебя люблю я очень сильно, Человек!
Я поздравляю весь Народ:
Пришёл Великолепный Век!

Огонь вошёл в Мир гармонично.
Проснулись все. Проверил лично.
Творец взирал сквозь слёзушки на Мир.
Открытый Космос прогрузил сердец эфир.

10.09.2023г.


Рецензии