Чужая боль всегда не кстати

Чужая боль всегда не кстати.
Боль ближе к сердцу лишь своя.
Но, брат, не забывай о брате,
Неправде противостоя!

Под гнётом подлинного горя,
Испив солёных вод с лица,
Не потянись к чужому морю,
Сын, забывая про отца!

Мир суеты царит умами
Под тяжким грузом бытия.
Но, дети, помогайте маме,
Обиды в сердце не тая!

Нам здесь отмерено немного
Отцовской волею творца.
Но, люди, обретите Бога
До неизменного конца!


Рецензии