Небессмертие сосен

06112021 2555, 10092023 1735-1951

 
   Небессмертие сосен
 
 
   Тот, кто верит в бессмертие сосен -
   Что, не видел сосновых досок?
 
   И сосновых крестов на погосте
 
   ***
 
   Хвоесброс спицеигл дикобразовых сосен
 
 
   Чем ты, Милн, их полил?
 
   Пятачок! Это осень
 
   ***
 
   Мой любимый пивбор - "Слезы сосен",
   Он же "Милости просим":
 
   Сядь, попей, похрусти янтарем




Рецензии