С любовью к женщине
— Каким, ответь, желаешь впредь
Огнем пожизненно гореть?
— Любовью к женщине!
Расул Гамзатов
Любовью к женщине горел поэт всегда.
Не смели ветры унести и смыть вода
То чувство, что пылало горячей
До самых до последних его дней,
Не оставляя и сомнения следа.
Сияла ярко над судьбой его звезда.
И лучше он не знал тогда огней,
Что сердце наполняли всё сильней
Любовью к женщине.
Назвать хотел бы он все в мире города,
Где имя женское звучало б сквозь года.
И не было б красивей и нежней
Святых названий в мире скоростей.
И в них чудесных лет продлилась череда,
Не иссякала б жизнь, наполнившись тогда
Любовью к женщине.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123091006523
Валентина Ильинична Солдатова 12.09.2023 15:44 Заявить о нарушении
Со взаимным к Вам теплом и уважением.
Татьяна Грушина Пуга 12.09.2023 22:31 Заявить о нарушении