Пространство и время. Путь к свету!

  По всей видимости, художник действует наподобие медиумического существа,
находя в лабиринте по ту сторону времени и пространства - свою дорогу к просвету,
свой путь к неземному и особому земному свету.
_______
По всей видимости, художник действует наподобие медиумического существа, находя, в лабиринте по ту сторону времени и пространства, свою дорогу к просвету. Марсель Дюшан, 1887-1968,  французский и американский художник, теоретик искусства, стоявший у истоков дадаизма и сюрреализма.


Рецензии