иногда
Мне кричать очень хочется, правда..
От обиды, ревности, боли..
От меня она никак не уходит
Каждый раз, я пытаюсь бороться
Говорят, должно пройти время
А внутри лишь сердце сожмется
С каждым днем пульс быстрее лишь бьется
Вроде как, время всех лечит
«С тобой все нормально, все будет»
Так говорят мне, все вечно
Только вот, где оно, люди??
Вы постоянно считаете цифры
У вас постоянно нет времени, денег
«Давай потом, перезвоню, не сегодня»
Вы хоть слышите себя, человеки??
Так обидно, ведь время уходит..
Секунды тают.. пока ты устаешь.
В суете своих будней, помни о людях
Тогда твое солнце снова взойдет
10.09.2023
Свидетельство о публикации №123091006512
Владимир Олегович Крамаренко 21.09.2023 13:07 Заявить о нарушении